Hallan muerto a trabajador en una plaza de Juárez

Carlos Sánchez Colunga

26 de abril del 2024, 18:53

Ciudad Juárez.- Las autoridades fueron alertadas sobre la localización del cadáver de un hombre, el cual presentaba una lesion de arma blanca en el cuello.

Los hechos ocurrieron en un local de la planta alta de una plaza comercial ubicada en avenida Paseo Triunfo de la República y Lago de Pátzcuaro.

Al lugar acudieron agentes de la Secretaria de Seguridad Publica Municipal, Fiscalía General del Estado, Peritos asi como Semefo y Guardia Nacional.

Sufre Ochoa su tercer descenso

Instagram
Instagram
Associated Press

26 de abril del 2024, 18:36

Frosinone.– Salernitana descendió de la Serie A de Italia luego de caer 3-0 ante el Frosinone el viernes.

El club de Salerno apenas ha sumado dos triunfos en 35 partidos de la liga, hundiéndose en el fondo de la tabla.

El veterano arquero mexicano Guillermo Ochoa quedó fuera de la convocatoria de Salernitana. Ochoa, de 38 años de edad, vivió su tercer descenso con un club europeo. El primero fue con el Ajaccio francés en 2014 y luego con el Granada español en 2017.

La victoria fue vital para Frosinone, uno de los siete equipos que lucha para no quedar entre los otros dos clubes que acompañarán a Salernitana en la segunda división la próxima campaña.

Frosinone tenía tres puntos de ventaja sobre Udinese, antepenúltimo de la tabla, y cinco por delante del penúltimo Sassuolo. Ambos equipos tienen un partido por disputar.

Frosinone se adelantó a los 10 minutos con el gol de penal del argentino Matías Soulé.

Quince minutos después, Marco Brescianini aumentó la diferencia, y Nadir Zortea completó la goleada a cinco minutos del final con un remate rasante desde 25 metros.

Muere al quedar atrapado en espacio confinado en El Paso

Cortesía
Cortesía
Redacción
Redacción

26 de abril del 2024, 18:35

El Paso.- Una persona perdió la vida luego de que quedó atrapada en un espacio confinado en la Planta de Aguas Residuales Bustamante la tarde del viernes.

Elementos del Departamento de Bomberos de El Paso se movilizaron alrededor de la 1:00 de la tarde a 10001 Southside Drive.

La Policía indicó que la muerte está siendo investigada, pero no parece que se trate de un acto criminal.